Annuaire

Pen Jean-Marie

Auteurs et métiers de la création
Catégorie : 
Auteur, scénariste
Spécialités : 
Littérature » Romans, nouvelles / Policier, Thriller / SF, Fantastique
Autre(s) spécialité(s) : 
Artiste, peintre
Pseudo : 
JM PEN
Année de naissance : 
1959
Lieu de naissance : 
Bayeux
Bibliographie : 

Du sang dans les buttereaux - 2017
Le 2 d'octobre - 2016
Sfumato - 2015
Le chien qui croquait les chatons - 2015
Les arcanes de Miss Dalloway - 2015
E pericoloso Inamorasi - 2015
Un certain Arthur Bony - 2014
Sangs froids - 2014
Vents froids – 2014

Réseaux et affiliations

Réseaux / Associations : 

Membre de l'association des Romanciers Nantais.


Contact

44000 - Nantes