Cuisines régionales, patrimoines culinaires… Réflexions autour des Pays de la Loire, avec la revue 303

Type d'événement
Date
Horaires
18h

Les Pays de la Loire : cinq départements… mais combien de contrées culinaires ? À partir du numéro Arts culinaires, patrimoines gourmands de la revue 303, nous nous pencherons sur ce qu'est l'identité gourmande d'un territoire, comment elle se construit et comment elle se transforme. Quelle sont les échelles à prendre en considération? La ville ? Le département ? La région ? Le terroir ? La province historique ?  A travers le prisme de l'alimentation ce sont bien sûr les identités locales elles-mêmes que nous questionnons.  

 

Entrée gratuite, réservation à cette adresse : contact@editions303.com

Contact

Organisateur / Prénom Nom
Editions 303
Téléphone
02 28 20 63 07

Informations pratiques

Lieu
Restaurant Une presqu'île (Gérard Bossé)
Adresse
9 rue Max Richard, Angers
Ville
49000
-
Angers